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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Governador sanciona lei que reconhece São João do Itaperiú como Capital Catarinense da Carne Bovina e Ovina


O governador Raimundo Colombo sancionou no dia 20 de janeiro deste ano a Lei Estadual nº 16.328, procedente de Projeto de Lei do deputado Darci de Matos (PSD), que reconhece o município de São João do Itaperiú como Capital Catarinense da Carne Bovina e Ovina.
Tal reconhecimento foi comemorado pelas autoridades municipais, pois garante maior visibilidade ao município, principalmente aos produtos originários dos frigoríficos com atividade em São João.
Veja a íntegra da Lei:

LEI Nº 16.328, DE 20 DE JANEIRO DE 2014
Procedência: Dep. Darci de Matos
Natureza: PL./0225.5/2013
DO: 19.741, de 21/01/2014
Fonte: ALESC/Coord. Documentação
Reconhece o Município de São João do Itaperiú como Capital Catarinense da Carne Bovina e Ovina.

O GOVERNADOR DO ESTADO DE SANTA CATARINA
Faço saber a todos os habitantes deste Estado que a Assembleia Legislativa decreta e eu sanciono a seguinte Lei:
Art. 1º Fica reconhecido o Município de São João do Itaperiú como a Capital Catarinense da Carne Bovina e Ovina.
Art. 2º Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação.
Florianópolis, 20 de janeiro de 2014.

JOÃO RAIMUNDO COLOMBO
Governador do Estado

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