Pesquisar este blog

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Equipes de São João do Itaperiú vencem Campeonato de Futebol de Areia de Barra Velha

Os atletas das categorias de futebol sub-13 e sub-15 de São João do Itaperiú participaram, nos dias 08 e 09/02, do Campeonato de Futebol de Areia de Barra Velha.
Do município, participaram um total de 42 crianças e adolescentes, divididos em quatro equipes: duas na categoria sub-13 e outras duas na categoria sub-15.
Na categoria sub-13, São João conquistou o vice-campeonato, além dos prêmios por equipe mais disciplinada (nenhum cartão recebido) e artilheiro da competição, com o atleta Carlos (13 gols marcados).
Já na categoria sub-15, São João do Itaperiú foi duplamente vencedor: as duas equipes que representaram o município disputaram a grande final, terminando como grande campeã a equipe São João A e como vice-campeã a equipe São João B. Além desses resultados, São João também garantiu a artilharia da competição, com 9 gols marcados pelo atleta Mikael.
O prefeito Rovâni Delmonego e o secretário de Esportes, Turismo e Lazer, Anderson Catafesta, estiveram presentes em todas competições, e comemoraram as vitórias deste final de semana. Anderson destacou que os treinamentos realizados no ano passado garantiram os bons resultados para os meninos de São João do Itaperiú.