Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de março de 2014

1° Taça São João de Futebol de Areia

Terminou no último dia 02/03/2014 a 1ª Taça de Futebol de Areia na Quadra do Recanto Dona Francisca, no Bairro Santa Cruz em São João do Itaperiú. A competição contou com a participação de 93 atletas divididos em 07 equipes que formaram 2 grupos onde as 2 melhores equipes de cada grupo se classificaram para as finais. Após 83 gols se consagraram Campeões em 1º lugar a Equipe do Porto, em 2º União Sertão,em 3º KFC e em 4º lugar Real Júnior. A artilharia ficou com Luciano Galvão (Porto F.C.) com 10 gols e a Defesa menos Vazada ficou com Renato de Borba (União Sertão) com 4 gols sofridosNa ocasião estiveram presentes o Vice-Prefeito Gilberto Azevedo, Secretário de Agricultura Maurício Wilpert e Vereador Marcos Lickmann.

“Este é o 1° Campeonato Municipal, já no dia 15/03 teremos a Abertura do 5° Campeonato Municipal de Futebol Suiço, campeonato este que contempla as categorias, Sub-14/ Sub-17 / Adulto / Veteranos e Feminino e teremos muito mais durante o ano.” Completa o Secretário de Esportes Anderson Catafesta.