Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de setembro de 2013

São João do Itaperiú participa da 5ª edição dos Jogos de Integração da Amvali

A Associação dos Municípios do Vale do Itapocu (Amvali) juntamente com os sete municípios associados e através das secretarias e diretorias de esporte, realizou a 5ª edição dos Jogos de Integração, no último final de semana (20 e 21/9), em Schroeder.
Os jogos iniciaram na sexta-feira (20), às 18h30min, com o pontapé inicial dado pelos prefeitos Lauro Fröhlich (1º vice-presidente da AMVALI) e Osvaldo Jurck (anfitrião). Na sexta-feira, foram realizadas as modalidades voleibol (feminino e masculino), futsal (masculino e feminino) e bocha (masculino e feminino). Já no sábado (21) foi dada sequência aos jogos de sexta-feira e às demais modalidades - bolão, truco, dominó, canastra e general. Ao todo foram realizadas oito modalidades.
No sábado, aconteceu a cerimônia de integração, que contou com a presença do Presidente da Amvali - prefeito Dieter Janssen, de Jaraguá do Sul, e dos demais prefeitos e autoridades da região, incluindo o prefeito de São João do Itaperiú, Rovâni Delmonego.
A competição ocorreu em três locais: Clube Vitória (bolão), no Ginásio dos Imigrantes Schroeder I (voleibol) e as demais modalidades no Complexo Municipal Alfredo Pasold. Foram premiados o campeão de cada modalidade com troféus e medalhas, o 2º e 3º lugar receberam medalhas. Também foi premiado o campeão geral, vice-campeão geral e terceiro lugar geral com troféus. Receberam troféus a equipe mais disciplinada, o goleiro(a) menos vazado(a) e o artilheiro(a).
São João do Itaperiú levou à Schroeder uma equipe de 21 funcionários/atletas. O município ficou em 3º lugar nas disputas de futsal masculino e feminino, além de ter conquistado o 6º lugar na classificação geral, à frente de Barra Velha. O grande vencedor dos jogos foi município de Jaraguá do Sul, seguido por Schroeder, Guaramirim, Massaranduba, Corupá, São João e Barra Velha.