Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

2ºTorneio de Futsal Menor Sub-10/Sub-12/Sub-14 e Sub-17

Segue Abaixo a Tabela de Jogos.A competição terá início às 08:00 Horas do dia 20 de outubro(Sábado).

Regulamento Geral e Técnico

1. À coordenação e administração do 2º Torneio de Futsal Sub-10/Sub-12/Sub-14e Sub-17 será de responsabilidade do Secretário de Esportes,Turismo e Lazer Anderson Aristides Catafesta.

1. Será OBRIGATÓRIA apresentação da CARTEIRA IDENTIDADE , PROTOCOLO DE REGISTRO ou CERTIDÃO DE NASCIMENTO.(Em caso de investigação de algum atleta)

1. Apenas poderão permanecer em quadra atletas e comissão técnica devidamente inscritos na FICHA DE INSCRIÇÃO.

1. Duração da partida será de 15 minutos, sem direito a pedido de tempo técnico.

1. O número de substituições será ilimitado.

1. Somente se iniciará uma partida com a presença de 05 atletas em quadra.A equipe que  não apresentar este número de atletas  será eliminada da partida por WXO.

1. Não será permitido jogar de pés descalços e com chuteiras de travas.

1.  Após a 5ª falta coletiva,à equipe terá direito a cobrança de tiro-livre direto da linha dos10 metros.

1. Nas categorias Sub-10/Sub-12 e Sub-14 não será permitido o lançamento direto da bola ao ataque no tiro de meta(Toda vez que colocar a bola em jogo o goleiro  deverá lança-la para ter contato com a quadra de defesa antes de passar o meio de quadra)

1. Critérios de desempates na classificação em qualquer fase ,obedecerão os seguintes critérios:

EFEITOS SUSPENSIVOS

02 CARTÕES AMARELOS = 01 JOGO DE SUSPENSÃO.
01 CARTÃO VERMELHO = 01 JOGO DE SUPENSÃO.

• Na expulsão,o mesário cronômetra 2 minutos.Terminando o tempo a equipe poderá substituir o atleta expulso por outro atleta da equipe.Porém se a equipe que tiver o jogador expulso levar um gol antes do tempo determinado,poderá imediatamente ser feita a complementação.
  • Dependendo da gravidade da expulsão,o atleta ou membro da equipe,será julgado pela comissão organizadora,juntamente com os árbitros.

2º Torneio de Futsal Sub-10/Sub-12/Sub-14 e Sub-17

Tabela Geral de Jogos

Início: 08:00Horas-Quadra Poliesportiva da Escola de Educação Básica Profª Elvira Faria Passos.

Equipe “A”                                                        Equipe “B”          Categoria