quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Boas Festas!

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

S.E. Santa Cruz vence 12º Campeonato Municipal de Futebol

Aconteceu neste domingo (11/12) a grande final do 12º Campeonato Municipal de Futebol / Taça Julio Cezar Jarozinski.
No jogo mais esperado do campeonato, a grande final, as equipes S.E. Santa Cruz e Moleques da Vila F.C. brigaram pelo título. Com o placar de 2 a 2 o jogo foi decidido nos pênaltis, onde a equipe S.E. Santa Cruz venceu a disputa e conquistou o campeonato.
Ao todo, 150 atletas participaram do Campeonato, divididos em seis equipes. Foram marcados 71 gols, uma média de 3,9 gols por partida. Também foram distribuídos 63 cartões amarelos e 10 cartões vermelhos. Esta foi a última competição de 2016 da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer.
O homenageado desta edição do Campeonato Municipal de Futebol foi Julio Cezar Jarozinski.