Pesquisar este blog

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Santo Antônio EC vence 10º Campeonato Municipal de Futebol de Campo

Aconteceu neste domingo (30/11) a grande final do 10º Campeonato Municipal de Futebol de Campo/Taça Jaime Batista Lenzi.
Pela manhã, a partir das 9 horas, houve a disputa do 3º lugar entre as equipes São João/Divisa e SE Santa Cruz, na qual saiu vencedora a equipe de Santa Cruz pelo placar de 3 a 0.
No jogo mais esperado, a grande final, que aconteceu durante a tarde, as equipes Santo Antônio EC e Porto FC brigaram pelo título. Com um placar de 5 a 1, Santo Antônio EC venceu a disputa e conquistou o bi-campeonato.
Ao todo, 150 atletas participaram do Campeonato, divididos em seis equipes. Foram marcados 87 gols, uma média de 4,5 gols por partida. Também foram distribuídos 78 cartões amarelos e 10 cartões vermelhos. Esta foi a última competição de 2014 da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer.
O homenageado desta edição do Campeonato Municipal de Futebol de Campo foi Jaime Batista Lenzi, pai do ex-jogador profissional e campeão da Copa do Brasil em 1991 pelo Criciúma Jairo Lenzi.